站内搜索:

北京商务中心区(简称北京CBD)2000年开始建设以来,作为首都六大高端产业功能区之一,经过“十五”、“十一五”十年的发展建设,其产业形态、空间形态初具规模,现代商务功能日益完备,国际影响力逐年提升,与中关村科技园区、西城金融街等形成空间呼应、功能互补、协同发展的格局,现在进入到拓展空间、规范管理、提升品质的发展阶段……


核心区介绍
CBD核心区位于国贸桥东北角,西起东三环路,东至针织路,北临光华路,南临建国路,总用地面积约30公顷,是CBD中心区最后一片成块待开发土地。目前,核心区规划综合方案已编制完成。规划确定建筑总规模约410万平方米,其中地上约270万平方米……
1.咨询服务时间:
上午:9:00—12:00;下午:14:00—18:00
2.邮编:100020
3.邮箱:cbd@bjchy.gov.cn
4.媒体采访联系表:下载
版权所有:北京商务中心区管理委员会技术支持:北京商务中心区通信科技有限公司
办公地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔A座联系电话:58780000
备案序号:京ICP备05052423号京公网安备:110105000406