站内搜索:
当前位置:首页 >> CBD动态

北京CBD管委会走访慰问困难群众

2018年2月12日

2018年2月8日,CBD管委会联合相关职能部门、属地街道及社区开展了“情暖建外,慰问困难群众”活动,对永安里项目范围内困难群众进行了深切慰问,并与困难群众进行了深入交流,了解其家庭、经济及生活情况,解答群众最关心的问题,鼓励他们坚定生活信心,积极乐观地生活。

永安里旧城区改建项目自启动以来,我委多措并举,配合项目现场指挥部推进相关征收工作。同时,联合属地街道及社区积极开展“共商理事会”“居民议事厅”等各项工作。下一步,将继续加强与属地的沟通联系与共建,对群众提供更多的服务与支持,让辖区居民切实感受到党和政府的关怀。

版权所有:北京商务中心区管理委员会技术支持:北京商务中心区通信科技有限公司
办公地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔A座联系电话:58780000
备案序号:京ICP备05052423号京公网安备:110105000406