站内搜索:
当前位置:首页 >> CBD动态

北京CBD机关党总支召开换届选举党员大会

2018年1月3日

2017年12月29日,北京CBD管委会机关党总支隆重召开全体党员大会,全面总结上一届党总支工作,并选举产生了新一届党总支委员会。

会上,机关党总支部书记高意华同志代表上一届党总支对五年来的工作进行了全面总结。全体党员经过认真审议,一致通过了工作报告、CBD管委会党总支换届选举办法(草案)和换届选举的工作人员名单。最后,全体党员投票选举产生了新一届机关党总支委员会。大会在雄壮的国际歌中顺利闭幕。

会后,机关党总支召开了新一届党总支委员会第一次会议,选举产生了工委副书记黄赛梅为新一届党总支书记,明确了总支委员的分工。新一届党总支将肩负职责,不忘初心、牢记使命、统一思想、坚定信心,更好地发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,助推CBD建设发展。

版权所有:北京商务中心区管理委员会技术支持:北京商务中心区通信科技有限公司
办公地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔A座联系电话:58780000
备案序号:京ICP备05052423号京公网安备:110105000406