站内搜索:
当前位置:首页 >> 公示公告

关于面向CBD区域企业配租人才公租房的通知

2017年10月10日

CBD各有关企业:

为更好的服务区域企业,CBD管委会面向在北京商务中心区内(西起东大桥路,东至东四环路,南起通惠河,北至朝阳北路)注册并纳税且符合一定条件的企业,通过提供人才公租房以加大人才住房保障力度。

企业所申报人员须同时满足以下条件:具有大学本科及以上学历,或具有中级及以上职称、高级技师资格;与申报企业签订正式劳动合同;须在北京市城六区和通州区内无住房(含夫妻共有产权,管委会将按要求报房管部门核查拟入住人员住房情况)。此外,入选中央“千人计划”、“北京海外人才聚集工程”、朝阳区“凤凰计划”的人才,及上述人员所创办企业的人员;属于中央、北京市及朝阳区重点引进的高层次人才可优先申报。符合条件人员由所在企业统一提出申请,不接受个人申请。

申请企业须在2017年10月16日前提交相关表格材料各一份(详见附表一、二、三)及以下材料:

1.企业营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证书等材料复印件各一份;

2.拟入住人员身份证、婚姻状况证明(如结婚证等)、学历(本科及以上)、学位证书、专业技术资格证书、聘任证书等材料复印件各一份;

3.拟入住人员近三个月的社保缴费证明或与申请企业签订的劳动合同各一份。

特此通知。


备注:城六区指北京市东城区、西城区、朝阳区、海淀区、丰台区和石景山区。


联系人:李春

联系方式:58780020

邮箱:cumtlichun@163.com (用于反馈附表三)


北京商务中心区管理委员会

2017年10月10日


附表1:CBD区域人才公租房企业申请表

附表2:CBD区域人才公租房企业员工申请表

附表3:CBD区域人才公租房需求一览表




版权所有:北京商务中心区管理委员会技术支持:北京商务中心区通信科技有限公司
办公地址:朝阳区东大桥路8号SOHO尚都北塔A座联系电话:58780000
备案序号:京ICP备05052423号京公网安备:110105000406